Экспромт

Всех Офелий! Всех Гамлетов - к черту!
Пусть сами ищут ответ на вопрос-
Быть, или не быть

Бедный Йорик счастлив на цветущем погосте,
И на дальних болотах его воспевает
очумелая выпь.

Все сведется на круг,
И родится наследник в седьмом королевстве,
И не надо подошву стирать, если сломан каблук,
И не надо ключей подбирать,
                                             если сломана дверца,
Если плач идиота излечит любовь и недуг...


Рецензии