Как всё прекрасно

Господи! Как всё прекрасно в  мире,
что ночь скрывает за окном.
И в том что в свете ламп в квартире.
В тех с кем давно уже знаком.
И в тех кого совсем не знаю,
но так же буду сострадать.
Кого люблю и осуждаю.
Кого до смерти буду ждать.

А.Крысанов
15. 11. 2018 г.


Рецензии