Любимой нашей мамочке в день Матери!

Осенний день приносит светлый праздник,
И мамочку спешим мы поздравлять!
Её улыбки, знаю, нет прекрасней,
И хочется, конечно же, обнять!

Сказать ей что-то доброе такое,
Чтоб радостью наполнились глаза!
Живи, родная, впредь не зная горя,
Пусть не тревожит горькая слеза!

Все нотки ноября подарят - счастье!
Чтоб на душе повеяло теплом!
Пусть не коснётся, мам, тебя ненастье,
Гармония, уют стучатся в дом.

Где все тебя так ценят, дорогая,
Ведь  лучшая жена, бабушка, мать!
Мы без тебя семью не представляем,
И любим так, что словом не сказать!

Спасибо за заботу и внимание,
За всё твоё бесценное добро!
Ты даришь нам любовь и понимание,
Я знаю, что нам с мамой повезло!

Еще раз от души мы поздравляем,
Родной ты наш, любимый человек!
И крепкого здоровья пожелаем,
Чтоб не иссякло, мам, оно вовек!
   


Рецензии