Всё как обычно...

Опять же вечер день прошёл,
Ну а со мной всё как обычно,
Сижу и думаю о том,
О том как в жизни всё обычно,

Обычно этот день прошёл,
А впрочем как и день вчерашний,
Ты сам не хочешь перемен,
Чтоб было всё как в настоящем,

И потому то ты сейчас,
Сидишь об этом размышляешь,
Всё как обычно, как всегда,
Обычно, вечером скучаешь,

И эта скука твой комфорт,
Ты в этой скуке увязая,
Ленишься даже то понять,
То от чего сейчас скучаешь,
 
Ну что же, так тому и быть,
Комфорт и скука снова вместе,
Ты как обычно всё сидишь,
Ты каждый вечер, в том же месте.


Рецензии