Вернётся весна...

«Вернётся весна...»

Не раз и не два ты сильней обжигался,
Когда был уверен, что это – она.
А польза то в чем? Чтоб сейчас улыбался,
Опять вспоминая безумца-себя!

Что будет? Не ведаешь на горизонте…
И в страхе зачем то всё мечешься ты,
Блуждая на личном и выжженном фронте…
Глупец! Ты забыл как же цЕнны мечты

Тому, сотворил Кто эмоции, чувства,
Тому, сотворил Кто Любовь и есть Сам,
Тому, Кто способен менять жизни русло,
Тому, Кто готовит тебя к чудесам!

А ты ослеплен был, своё лишь желая,
Но эта уверенность – боль принесла.
Теперь же, Ему свои чувства вверяя,
Ты с трепетом ждешь, что вернётся весна...


Рецензии