Именины

Именины у Июшки
В звонком сочном сентябре.
В доме прибраны игрушки,
Торт нарядный на столе.

Цветы радугой играют
В разноцветном хрустале.
Птицы за окном летают,
Крылья распустив в тепле.

Чисто вымыты дорожки
Частым проливным дождём.
Не испачканы сапожки –
Мыть пока их подождём.

В доме музыка играет,
Из колонок громом бьёт,
Семья в радости гуляет,
И ликует, и поёт.


24 сентября


Рецензии