Приходи. Я придумаю, как тебе быть

Приходи. Я придумаю, как тебе быть.
Про запас – шелкопрядная нить
И обмылок, чтоб руки отмыть
От ненужной тебе суеты,
От железного круга в асфальте
Я спасу тебя мальвой на Мальте,
Если надо я спутаю бредни,
 Отслужу за тебя до обедни
Только тихо не прячься за шторой,
Полезай на высокую гору
Уходи и опять приходи
Все мы посох на этом пути


Рецензии