Дым

Я не оглядываясь шла,
А время кажется бежало.
Любовь как будто бы нашла,
Но очень быстро потеряла.

И одиночество, перкаль
Полмира сразу заслонила.
А мне тебя немного жаль,
Я встречи наши отложила.

На полку верхнюю в комод,
Закрыла ларчик, да на ключик.
И я не та, и ты не тот,
И этот был не нашим случай.

Случайность встречи, как игра,
Наигран вечер, гаснут свечи.
И даже вторят небеса,
Любовь, то Млечный Путь, он вечен.

А ты другую полюбил,
Потом ещё переметнулся,
Простые истины забыл,
При встрече снова улыбнулся.

Потом сказал мне:,, Извини ‘’,
Ну с кем ошибок не бывает.
Ты в душу дверцу распахни,
А то любовь как дым растаит.

И что же это за любовь?
Я с запасного аэродрома,
На нас нет никаких оков,
,,Прощай!», иду искать иного.....


Рецензии