Не спится сердцу моему

Не спится сердцу моему,
Когда, так дремлет ум уставший
И глядя в призрачную тьму,
Зову рассвет, чуть запоздавший.
Усну ли я, когда луна
Уйдёт, а солнышко проснётся?
Усну ли я, когда весна
Своим лучом, зимы коснётся?
1999г.


Рецензии