Солнечный футбол

Муз. Евгений Розенсон

Падает звезда, сгорая, -
Это новый гол. -
Две галактики играют
В солнечный футбол.

Был удар слегка неточен -
Не был гол забит,
Только матч ещё не кончен,
Снова шар летит.

® Мчится шарик земной,
Словно мяч надувной.
Прямо к солнцу, прямо к солнцу
Был пробит штрафной.

28 ноября, 1987 (пос. Атаки, Молдавия)


Рецензии