где же тебя носило?

где же тебя носило? 
когда было невыносимо
когда я теряла силы
когда я остаться просила
со мной

куда же тебя прибило?
к каким морям, берегам и странам?
где ты был, когда я звонила?
и хотела обнаружить раны

где ты был, когда я разбила колени?
когда закончились сигареты и сахар для кофе
где ты был, когда у меня не осталось цели?
когда жизнь начала превращаться в катастрофу

***

где же тебя носило?
моими ночами бессонными
когда сердце так колотилось
вперемешку со стонами

со слезами
с руками моими дрожащими
я скучаю. останусь
с твоими глазами горящими

с твоими глазами уставшими
запутанными, красивыми
с любовью сегодняшней, завтрашней
с поцелуями. нервными срывами

***

где же тебя носило?
ну где же тебя носит?
когда кровь застывает в жилах
и кончается эта родная осень

давай у бога попросим
чтобы все люди были живыми
чтоб никто не ложился под поезд
и не ранили ножевыми

но ты в бога не веришь
я не верю тоже
но сейчас я хочу молиться
за того, кто жизни самой дороже
а тебя ждет такая большая столица

***

где же тебя носило?
куда тебя занесло?
я потеряла силы
время хрупкое, как стекло

и чувства такие хрупкие
пожалуйста, н е р а з б е й
не собрать нам потом осколков
не забудь там про шарф. не хочу, чтобы ты болел
уезжай. и расставь в голове все по полкам.


Рецензии