Как заработать первый миллион?

Прошу вас, научите меня жить.
Жить так, чтоб все от зависти загнулись.
Чтоб мог из золотых бокалов пить,
И все вокруг в почтении согнулись.

Найдите же меня учителя!
Советы дайте, чтоб пошла жизнь в гору.
Чтоб всякая несведущая тля
Содом наш восхваляла и Гоморру.

Учите же меня, я вас прошу,
Победы сладкий вкус мне восхваляйте.
Я вам себя всецело приношу,
И вы меня успеху поучайте.

Научен. Где же, где же результат?
Где миллионы долларов и слава?
И почему депрессия и мат
Заполонили слева всё и справа?

Не чувствую победы сладкий вкус.
Не верю я теперь в преуспевание.
Спаситель и учитель - Иисус,
Он в притчах открывал Своё нам знание.

Плоды Его учения - покой,
И радость, в осознании спасения.
Он настоящий Царь и он Герой
И жажду я плодов Его учения.

Вся ваша мудрость меркнет перед ним.
Вся ваша слава - полное забвение.
Мы Церковь, о Христе вам говорим.
О Том, чьё тело не постигло тление.

Прошу вас - научитесь у Христа,
Откройте для себя источник мудрости.
Как Моисей горящего куста
Послушал и пошёл на встречу трудности.

И вот победа - пал Иерихон,
Гордыня потерпела поражение.
Поднял глаза - перед тобою Он.
Он Духом произвёл твоё крещение.

Как заработать первый миллион?
Не знаю, будет нужен - Бог поможет.
И от него спасти поможет Он,
Ведь только Он дарить спасенье может.

25.01.2012 02:38


Рецензии