Смотри не глазами - смотри душой!

Ты смотришь глазами, а я - душой,
И чувствую сердцем весь мир большой!

В моих глазах дна не находишь ты,
А я в твоих вижу твои мечты.

И в маске привычной для всех вокруг,
Ко мне ты приходишь, мой милый друг

И думаешь, будто не видно мне,
Всё, что скрывается в глубине.

Наверное страшно её снимать,
Ведь можно тогда уязвимым стать,

А вдруг все узнают, какой ты есть!
А вдруг тебя кто-то захочет "съесть"!

Конечно же лучше, когда никто
Не видит истинное лицо,

Так проще жить, можно быть любым,
Но каждый хочет ведь быть любим.

Нужна же смелость без маски быть,
Любую маску легко любить,

А снимешь её, и тогда чего?
Останешься ТЫ - больше ничего.

Готов ли открыться и быть собой,
Решаешь лишь ты, и никто другой!

Срывая же маски все - будь готов,
К тому кто открылся, придёт любовь,

Почувствуешь больше, чем мог ты знать
И сможешь тогда всё легко понять,

Чтоб чувствовать сердцем весь мир большой,
Смотри не глазами - СМОТРИ ДУШОЙ!


Рецензии