Протопчем дорожку

Расчистим к порожку...
А дале, не воле,
Протопчем дорожку,-
Там ног-то поболе.

От всех понемножку,-
Уже и дорожка,
И дождь-то не сможет
Разбить ее в крошку!

Уже приучает зима понемножку
Не лезть на рожон, а ходить по дорожкам.
В сугроб, где устанешь, так можно присесть...
А вот напрямик не захочешь полезть!..


Рецензии