По выжженной душе

По улицам души
Ведут твои следы,
И сжалось всё внутри...
Очередная драма?

Очередная дама...
Как-будто бы в пустыне,
Идёт через барханы,
Оазис не найти.

По выжженной душе -
Путешествие,
В чёрной парандже -
Восшествие.
А утром в неглиже -
С Норд-Вестами,
Копаешься в себе.

Давай же, погости
На пепелище! Жди,
Когда начнутся реки,
Когда пойдут дожди.

Не будь как Флюгер,
Ты не дождешься ничего.
В порывах этой лженауки,
Взлететь не сможешь высоко.

По выжженной душе -
Путешествие,
В чёрной парандже -
Сумасшествие.
А утром в неглиже -
С Норд-Вестами,
Копаешься в себе.

15.11.2018


Рецензии