Просто плагиат, но как точно...

Рабство, оно внутри человека...
Человек рождения себе выбрать не может...
Один родится рабом, другой хозяином...
На всё воля Божия...
А уж смертушку каждый выбирает себе по праву, да по сердцу...


Рецензии