Гражданин второсортной эпохи

Я гражданин второсортной эпохи,
Я потребительский раб.
Что на это мне скажут - похуй,
Я того им желаю сам.

Культура моя - постный мусор,
Но с красивым, цветастым фантиком!
Та, что часто "качает" на тусах,
Ты распробуй, да повнимательней.

Я кладу на все Ваши чувства,
Свой огромный пластмассовый болт.
Срал я на Ваше искусство:
Человек человеку - волк.

Что-то скажешь мне? Я потролю,
И тебя и твоих друзей.
И мать твою матом покрою,
Каждый вечер к ней лез в постель.

В общем, ты со своей натурой,
Как мамонт на улицах города.
Вы со своей культурой
Не "на хайпе", уже не молоды.

15.11.2018

Raul Moreau


Рецензии