Солнечный ноябрь

Холодно, но очень ясно,
Солнце щедро дарит свет.
Есть ещё момент прекрасный -
Сухо, луж в помине нет.

Да и даже те, что были,
За ночь превратились в лёд.
Так, без сырости и пыли,
День ноябрьский идёт.

С ним и я шагаю в ногу,
Головою круть, да верть.
Дней таких теперь немного,
Как тут дома усидеть!

14.11.2018


Рецензии