Мы сами пишем свою судьбу...

Кто в книге судеб пишет нам,
Сюжет всей жизни нашей.
И делит жизнь по полосам,
В ней горе полной чашей,
Нам всем приходиться вкушать,
Коль времена суровы…,
И мир жесткий познавать,
И с тайн срывать покровы,
Смириться с черной полосой,
Прожить с ней жизнь земную,
Никто не хочет, и покой…,
Явь не сулит другую…,
А значит, к белой полосе,
Самим идти придется…,
И самому писать в судьбе,
Коль воля остается…. .


Рецензии