Жизнь - время любимых...

БУДИЛЬНИК -  ТРУДЯГА ,
МОЛЧИТ  -  ДИГИТАЛЬНО ,
НО ВРЕМЯ - ПРИСЯЖНО ,
ДО БОЛИ  - РЕАЛЬНО!

ПОСЛУШАЙ , ЧТО СЕРДЦЕ -
ХРАНИТ ПОД ЗАМКАМИ :
- МНЕ ЗАВТРА - НЕ К СПЕХУ,
Я Б НЫНЧЕ - С ДРУЗЬЯМИ!

- МНЕ Б НЫНЧЕ , ДОЗВАТЬСЯ-
КОГО  ПОТЕРЯЛО !
МНЕ Б , ЧАЩЕ  РЕШАТЬСЯ -
НА ТО , ЧТО СДЕРЖАЛO!

С ОСЕННЕЙ  УСТАЛОСТЬЮ -
МОТОР  - НЕ В ЛАДУ  !
- ПОЖАЛУЙСТА , ЖАЛОСТЬ ,
ИНЪЕКЦИЙ -  НЕ ЖДУ!

НОУ ХАУ  - В СОРТИРАХ  ,
КАРДИОСТИМУЛЯТОР- В  СЕРДЦАХ ,
ЖИЗНЬ - ВРЕМЯ  ЛЮБИМЫХ ,
ЖИЗНЬ - СОВЕСТЬ , В ГЛАЗАХ!

КОГДА  ТАК  ОТДАЛИ ,
СЕБЯ  -   БЕЗ ОСТАТКА ?
ЖЕЛЕЗКА - НА  КЛАПАНЕ ,
ДУША , ЛИШЬ - ДОГАДКА ...

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                15.11.2018 г.


Рецензии
ЖИЗНЬ - ВРЕМЯ ЛЮБИМЫХ ,
ЖИЗНЬ - СОВЕСТЬ , В ГЛАЗАХ!

Пусть кусает локти ,
кому не досталась Ваша Нежность ? ...
обожаю Ваши стихи ,
Надо Вас знать !
Умничка , Вы -Наша!
С теплом

Павлова Кристина 2   19.11.2018 00:20     Заявить о нарушении