Без любви!

"Без любви и жизни нет!"
Так говорил один поэт,
Он утверждал,что жизни суть в любви,
Что без нее нам жизни нет!
Но разве не любовь,
Причина наших бед?
Она нас задевает,
А многих даже убивает.
Я не хочу любить,
И не хочу страдать,
И не хочу в 16 лет
Я радость к жизни потерять!!!
                8.04.2004г


Рецензии