на одной станции

родная, я не задам ни одного неудобного вопроса
ни разу не поставлю  в неловкое положение

знаешь, в нашем мире постоянного и ненасытного спроса
ты, несомненно, лучшее предложение

и даже в хаотичном движении

города, полного масок и массовок

не смотря на обилие перетасовок
лавину ситуаций

сотни перерисовок
линий на ладонях

я буду помнить

что мы выходим на одной и той же станции


Рецензии