вглубь

Каждый в глубине – одинок

Глубина – она уникальна

Отвлекись от глади зеркальной

Вглубь гляди, гляди – там твой Бог

С Ним - веди, веди диалог

Чтоб понять все смыслы
     все тайны

В петлях – перекрестьях дорог

В ритмах дней - страстных и Пасхальных

В светлых Дум ростках –
               и печальных

В связях жданных встреч –
                и случайных…

А потом – ступай за порог

В реку – перстенёк обручальный

И в лучах Единственной

                Дальней...

 /пусть ещё подлится клубок/

   Пусть ещё глава…

      Эпилог
   Сложится потом

  В час прощальный


Рецензии