Сука-любовь

Жалюзи приподняв,
Приглашаю рассвет
Озарить и наполнить
все светом.
И постель чуть прибрав
Новый шанс, как билет
В этот день, все исправить
ракетой
Я вонзаюсь в толпу,
Пробиваю свой путь
Новой Вселенской
газетой
Я спешу сквозь
предательство и обман,
что бы выиграть у времени
лето.
Мимолетный роман
Я бы смог позабыть,
И влюбиться в другую...
но эта -
Сука любовь
Разрывает мозги!
Заставляет метаться
по свету.
И как миллионы
Таких же бродяг,
Что колесят
по свету
Я пытаюсь уйти,
Что бы снова найти
Место, где не было
лета.
Жалюзи опустив,
я прикрою глаза
и пребуду в вечерней
неге.
Жалкий тот,
Кто не помнит вчера
И себя, кто не вспомнит
О добром поэте.
13.11.2018


Рецензии
О бедном поэте замолвите слово! Все очень толково. Пишите, у вас хорошо получается.

Андрей Бибаков   05.01.2019 12:39     Заявить о нарушении