проглочу

Иногда нужно путать следы судьбы,
И пугать своим видом чужие края,
Оставлять свой север без спелой еды,
Как оставит потомство слепая змея.
Чтобы крики внутри испугались высот.
Чтобы кровь, что течёт, засмеялась от страха.
Взгляд пусть держит внизу тот пилот,
В чью судьбу заглянула недобрая Граха.
А пока в высоте вместо воздуха страсть,
А вокруг полосатые стены из радуг,
Я пожалуй, открою на мир свою пасть,
Проглочу и почувствую сладкий осадок!


Рецензии