Твердыни может рушить только Бог

Твердыни может рушить только Бог.
А мы Его искать не захотели.
И каждый делал, что хотел и мог.
Порученное сделать не сумели.

Опять решаем кто не прав, кто прав.
Цепляемся за власть и за богатство.
И мнение отличное от нашего узнав,
Кричим обычно: "Ересь! Святотатство!"


06.05.2011 01:55


Рецензии