неизменное

рейс плавно заходит на посадку
аэропорт горит огнями встреч и приветствий
что ты имеешь в сухом остатке
после каждого из своих путешествий?

новый город, в который хочется вернутся однажды
новые лица, которые стоит запомнить
новую порцию мыслей, новый приступ мурашек

и привычное, но все еще теплое, ощущение дома

который тебя терпеливо ждёт

и каждый раз
отправляясь в очередной полет

растворясь в воздухе других часовых поясов
набрасываясь на новый берег теплой волной


ты знаешь
что всегда сможешь вернутся домой


Рецензии