Полоса

После тёмной полосы
Наступает светлая.
После грусти и тоски -
Радость несусветная.
После грусти и печали -
Хлопоты весёлые.
Мы вчера с тобой молчали,
А сегодня - добрые.

Мы Творца благодарим
За эту жизнь волнистую.
Светлой счастья полосы
Ждём всегда неистово.

На контрастах ярче жизнь,
Вкус её сочней.
И в морозы дышится!
Щёки розовей.


Рецензии