Хочешь сдохнуть - помирай

Меня часто посещают мысли,
В частности о суициде.
Почему мне жить сложно?
Почему на сердце так тревожно?
 
Коль сдохнуть хочешь - помирай!
Но ты себя не покидай.
Думаешь все это так легко?
Да нет, на деле лучше отречься от всего.
 
Да и зачем я вдруг живу?
Да и зачем я по всему тоскую,
Все странно как-то наяву,
Все пули будто в холостую


Рецензии