Все лениво...

Все лениво, все скучно … на пороге зима
На сиреневом блюдце чашка кофе для сна
За белесою стенкой   разрыдалось дитя
Что-то ноет в коленке, кровоточит десна

Вы немного несчастны, я немного смешна
По спинному каркасу пробежала волна
Мы уже незнакомы с вами тысячу дней
И гуляют фантомы в параллелях аллей


Рецензии