День в карете

День в карете,три пешком.
Так вот сука и живем.
Что поделать,жизнь токая.
То что есть,не бережем.

Если вдруг,поднял бабла.
Чья то доля прилетела.
В спорт лото,ты номер взял.
Иль в биткоинах все дело.

Помни брат всегда где рос.
Все дворовые движения.
Где курил ты папиросы .
С душой было уважение.

Если роли не играл.
Жил как есть,
И шел ты прямо.
Гнили не было в душе.
Помогал друзьям где надо.

То тебя не изменить,
Что подвал,а что дворец.
Дело же всегда в тебе,
А не в бабках молодец.

Если ты живешь душой,
Помогаешь от души.
Для тебя важней друзья.
Не меняешь на грошы.

И последнее готов,
Ты отдать не сомневаясь.
Это все вернется брат.
Здесь политика другая.

И даешь ты потому,
И не хочешь брать обратно.
Добро делаешь с душой,
И душе твоей приятно.

Это чувство не купить,
Сколькоб не было бабла.
Надо просто честно жить,
И вернется все с полна!!!

 


Рецензии