Товарищу по работе к 60-летию

Сегодня, друг наш, поздравляем
Всем цехом, Александр, тебя!
Всех благ, что есть, тебе желаем,
Конечно, всей душой любя!

Пусть дни и годы пролетают,
Но жизнь, сама подарок нам
И никогда не угасает.
Поверь ты истинным словам.

Ты на заводе очень долго,
В трудах всю жизнь свою провёл
И много сделал быстро, с толком,
И вот, до пенсии дошёл.

Всегда ты трудишься на совесть,
По деловому и с умом,
А это в наше время- доблесть
И только этим мы живём.

Отличный, грамотный рабочий,
Твоя работа всем нужна.
Не подведёшь, всё будет точно.
Такими славится страна!

Дай Бог, наш друг, тебе здоровья
И всей твоей семье, родным,
Живи с надеждой и любовью,
Пусть скорби улетят как дым!

И многих лет, конечно, Саша!
Пусть будут добрыми они,
А также, изобилия чашу
На все твои, дружище, дни!
      17.11.18г
 


Рецензии
ПРОШУ ВАС НА ПРАВДУ ИСТИНЫ НА МОЮ СТРАНИЦУ.-

Ширшов Евгений   19.11.2018 07:31     Заявить о нарушении