Покупайте фрукты

Покупайте яблоки,
груши на базаре,
подарило красное
лето нам в разгаре.
Вкусные, душистые,
очень витаминные.
Всем не заменимы
солнечного Крыма.
Ветви виноградные,
для души приятные.
Помидоры сладкие
розовые с грядки.
Желтые бананы
с пальмы без обмана.
Фейхоа и перчик,
пусть стучат сердечки.
Лук и огуречки,
любит человечки.
И капусты кадку,
для души заплатку.
Любим это чудо,
и лимон оттуда.
круглых апельсинов
купим мы корзину,
и для мандарина,
место в магазине,
и хурмы витрины
осени картины.
И свеклу на сдачу,
купим мы в придачу.
И картошки клубни
нам украсят будни.
Чесночек с морковкой,
кушают все ловко.
А еще хреночка,
ломится уж точка.
чтобы жить счастливо
скушай витамины.


Рецензии