Причина зависти - счастливые глаза

Кто вам завидует, себя же обделил,
Впустивши грусть. Примерив  маску фальши.
Он с каждым днём теряет больше сил.
А вам-то что? А вы идёте дальше…

А у завистника внутри  шумит гроза,
И на душе так плохо от ненастья!
Причина зависти – счастливые глаза
(Порой для тех, кто вам желает счастья…)


Рецензии