Просто молитва...

Сегодня буду я в молитве прост:
"Господь, не дай нам сотворить кумира!
Не дай войти нам в бесполезный пост,
По их календарям диет и пира!

Дай милость нам быть верным до конца!
Дай веры, чтобы распознать знаменья!
Любовью, миром наполняй сердца
До самого последнего мгновенья!"

29.11.2010 00:41


Рецензии