Не забуду!!!

Я в жизни видела не мало,
И слезы счастья и беды,
И радости и разочарование,
И смех и плачь
И страшные грехи!
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
И пожалеешь о невозвратимом.
Как надсмеялся надо мною ты
В тот день божественно красивый...
Ты растоптал меня,
Мои мечты,
Ты растоптал всю жизнь наверно мне!
Я не забуду этот день злорадный,
Я не забуду боль и пустоту.
Всем сердцем я могу поклясться,
Что все равно тебе я отомщу!!!
                26.10.2004г


Рецензии