Остался месяц до зимы

Остался месяц до зимы.
Отступит золотая осень.
Береза лист последний сбросит.
Дожди уже не так сильны.

Остался месяц до зимы.
Ноябрь промчится незаметно.
Как и октябрь, он канет в лету.
Деревья все оголены.

Остался месяц до зимы.
И солнце прячется за тучи.
Снег с неба падает колючий.
Шаги холодные слышны.

Остался месяц до зимы.
Так быстро пролетело лето
И счастье заплутало где-то.
Наверно, ждет, как я, весны.
17.10.208г.     Н.Некучаева


Рецензии