Это все кому-то нужно...

Мне говорят, зачем стихи и фото,
Всё это зря, и никому не надо.
Но если я обрадую кого-то,
То и сама, поверьте, буду рада.
Вдруг кто-то эту бабочку не встретил,
И этот клён нарядный не заметил,
Я помогу, смотрите, мне не трудно.

Быть может, это все кому-то нужно...

Больше 11 тысяч фото в ОК, тысяча стихов в сети - зачем всё это?


Рецензии