Зануда

Ну, почему судьба-зануда
С такою лаской бьёт под дых.
С наивной верой ждёшь ты чуда
Увидеть свет в глазах живых.
 
Но, понимаешь бесполезно
Все трепыхания пусты.
В груди, так сердцу стало тесно
И ты уже не ждёшь весны.

Летишь, как лист по бренной воле
Тебя бросает вверх и вниз.
И не уйти уже от боли,
А говорят, что это жизнь …


Рецензии