Я и забыл что взял себе покушать Брожу по комнатам

Я и забыл что взял себе покушать
Брожу по комнатам, хочу прослушать
В который раз слова и звуки
Любви и нежности, и скуки

Когда и на минуту тебя нет
А запах, и влияние покоя
И ревности опасный бред
Костюмом строгого покроя

Во мне убил надежду, я застыл
И пью воспоминания нектар
Где не казался, где я был...
Короткий, яркий божий дар.


Рецензии