Глуп вопрос Кто же мы?

Так и не…
Так и не…
Так и не приросла.
Сельский быт вместе с городом…
Все смешалось в одно.
Где-то между, по-прежнему.
Ох, не здешняя, кто же я?
Кто мне шепчет заветное:
                «Ты – ничто. Ты – и все»?
Я – ничто. Я – все это,  по радуге гибкое,
От второго за солнцем святого луча
И от солнца второго, не всякому видного,
И от зримой дуги, где восход, как  «с плеча»
Отпускает во взгляд, откровенно крылатый,
Краски Высших тонов и оттенки небес,
Адамантовы «снеги» небесного «плато»…
Кто же я? Кто же я?
                Без сомнений – лишь блеск.
Не гасимая, вечно летящая сила,
Светом ясным полнимая в сфере «Христо-прими».
Но ведь знаю, кто я: содержимое  мира,
Мира Агни-Любви.
                Глуп вопрос «Кто же мы?».


Рецензии