Душа

Не бойся дел огромных необъятных
Давай душе к ним с детства привыкать
Воспитывай душу от ощущений неприятных
А иногда её попробуй даже понукать

Когда ты приручил душу к делам огромным
То мелкие тебе покажутся игрой
И будет следовать запросам очень скромным
В одной упряжке двигаясь с тобой

Но если разные пути с огромными делами
И страх тебя одолевает наконец
И сопли распустил то по пути тебе не с нами
И для тебя мышиная возня и есть венец

Ведь в твоём случае по жизни будет  туго
И жизнь тебя раздавит как орех
И будет тяжело и не поможет помощь друга
И будешь ты обижен на весь мир на всех

Воспитывай душу с ней будь на ты по жизни
Держи покрепче и из рук не выпускай
Люби всех ближних и служи своей отчизне
Законы чти и господа не забывай
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\




 


Рецензии