Господи... Не охнуть, не вздохнуть...

Господи... Не охнуть,не вздохнуть!
Навалились:боль,печаль,тревога...
Впереди не лёгкая дорога!
Дальний,самый трудный,в Жизни путь!

Господи... Не охнуть,не вздохнуть!
Как мне айсберг растопить и.зиму!
Хочется к груди его прильнуть!
Это важно,так... необходимо!

Господи... Не охнуть,не вздохнуть!
Не хватает воздуха в природе!
Дефицит всемирный в кислороде!
Умоляю... как его вернуть?

Господи... Не охнуть,не вздохнуть!
Этот стих,как памятник оставлю...
Кажется... в иной я мир отправлюсь!
Унесу,с собою,свою грусть!

Господи... Не охнуть,не вздохнуть...


Рецензии
Да..кислород нынче необходим,никак без него.
Спасибо Катя.

Надя Жарова2   11.12.2018 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька !!!
Взаимно ! Удачи,вам !!!

Екатерина Васюнина   12.12.2018 19:12   Заявить о нарушении