Друзья?

Кто все эти псевдодрузья,

Которые жаждут доброты из меня?

Багровая степь окунет их тела,

И не оставит ни крови следа.



Грешны вы все, Господь вас помилуй,

Но кто, как не я, заслужил вас терпеть?

Но, черт подери, ты меня изобилуй,

Тем больше меня не станет теперь.



Следы морщин пропахшей ромом кожи,

И паутина просочилась сквозь чердак.

Вас уже не изменить, похоже,

Останется принять весь этот кавардак.



Хоть вы добьетесь своей цели,

И не судьба сплести мне свои сети.

И каждый день всё будете вы слепы,

И только раз познаете те цепи.


Рецензии