Я тоже устаю...

Я тоже устаю...
Мне, как и всем, бывает больно,
Когда я на краю
Остановлюсь невольно
И в тишине пустых
И очень тесных комнат
Слагаю новый стих,
Чтобы потом не вспомнить...
Чтобы, идя вперёд,
По трупам дней минувших,
Не потерять свой плод,
Не разбудить уснувших,
Не вспомнить старый сон,
Не обмануться былью
И не покрыться вновь
"новозаветной" пылью...


Рецензии