Фемида

Поднаторев в закрытии очей
И путая весы с карманом,
Зрит сутью непроявленных вещей,
Закон смеша иллюзией обмана.

            +++

Фемида! Укроти свой аппетит-
На горизонте несварение желудка
И пусть твой ум ещё хрустит,
Но и тебе готова под кроватью...утка.

             +++

Критерии закона- хруст:
Иным в костях,другим в кармане,
Но коли ум и разум пуст,
То на весах решают ...money.


Рецензии
Благодарю Вас за искрометный отклик. Жму руку! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   15.11.2018 23:22     Заявить о нарушении