Посвящаю стихотворение моей любимой девушке

ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ, СТИХИ Я ПОСВЯЩАЮ
ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРЮ.
ЖЕЛАЮ СИЛ ПОБОЛЬШЕ,  ПОНИМАНИЯ.
Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДУ!

КОГДА ТЫ РЯДОМ - НИ  О ЧЁМ НЕ СОЖАЛЕЮ,
ВСЕ ТРУДНОСТИ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗВЕСТИ.
С ТОБОЙ ВСЕГДА Я ОТКРОВЕННЫЙ И ОТКРЫТЫЙ.
Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОБМАНУ!

ТЫ СВЕТ ЛЮБВИ В ТЕНИ МОЕЙ ЗАБВЕННОЙ,
НЕСУЩИЙ ЛУЧ ДОБРА И ТЕПЛОТЫ,
ТЫ ПРОСТО АНГЕЛ, СИЛА, ВДОХНОВЕНИЕ,
И Я ТЕБЯ ТАК ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ!

Автор: Никита Фотин
Дата написания: 15.11.2018


Рецензии