Ты так часто касаешься моего сердца...

Ты так часто касаешься моего сердца,
Ускоряя сильнее его ритм.
А в глазах моих пляшут огни и черти,
Я найду к тебе код, отыщу алгоритм.

Ты так часто сжигаешь меня дыханием,
Забирая последние атомы воли.
Я готова застыть пред тобой изваянием,
Обними меня крепче, люби до боли.

Ты один научился теснить печаль,
Ту печаль, холодящую мою душу.
А давай убежим мы с тобою вдаль?
Убежим сквозь туман, сквозь дожди и стужу?

Я узнала значение слова счастье,
Когда стали мы вместе одним целым.
И сплелись навсегда ветхих душ наших части,
Мы вдвоем постепенно с тобой взрослели.

Мы любили, мечтали, вдвоем улыбались,
Мы казались детьми, но мы не были ими.
Каждый раз, как мы снова друг с другом прощались,
Души вновь разрывались, казались стальными.

Мы любили, мы любим, мы будем любить,
Как не любят другие, но мы не они.
Мы в сердцах будем эту любовь хранить,
А вокруг будут звезды, луна и огни.
15.11.18


Рецензии