Новый путь

Спасают друг друга от холода,
Посыпая пеплом всё вокруг.
Необъятное чувство голода,
Скуки охватит тебя, мой друг.

Любовь- единственный путь,
По которому все хотят пройти
Там вся жизни суть,
Которую каждый должен найти.

Ты просишь песен у моря,
Которое тебя вовсе не слышит.
Ты хочешь не знать горя,
Которым каждый сейчас дышит.

Море поёт тебе о боли,
Но ты его не слышишь.
Всем ведь хочется воли-
Ты это и знаешь, и видишь.

Новый путь увидишь у дороги,
Но её предстоит найти.
Где-то на нас смотрят боги
И им предстоит прийти..


Рецензии