15. 11. 18

Kom zu mir…
Мир не предсказуем и своеобразен –
По-своему проживаем…
Сон-явь: размыты границы, не монолитны:
За рамки картины выбегаем с милым –
Хмельные порывы…
Свет  в окне – луна во тьме…
Смешные истории
Расскажут историки…


Рецензии